您当前位置:首页 > 公众参与 > 民意调查

关于做好改善群众就医体验典型案例、 微电影评选活动网络投票工作的通知

   作者:   来源:   发布时间:2017年12月06日17:14   


各设区市柒星彩吧计生委、省直医院:

按照江西省改善群众就医体验典型案例、微电影评选活动安排,我委建设了活动专题网站、开辟了微信参与平台,现就做好评选活动网络投票和公众参与有关事项通知如下:

专题网站网址

http://gsfw.jxhfpc.gov.cn

投票规则

(一)投票时间。11月3日12时—12月15日24时。

(二)投票内容。可就各主题典型案例(改善等待体验案例、改善诊疗体验案例、改善环境体验案例、改善费用体验案例)、微电影进行投票和在“江西柒星彩吧计生”公众号评选活动相关文章末留言点赞。

(三)投票方式。

1.通过登陆http://gsfw.jxhfpc.gov.cn进行投票,每个IP地址每天限投一次。

2.通过登陆“江西省柒星彩吧和计划生育委员会”官网的“案例微电影评选”的链接进行投票。

3.通过关注“江西柒星彩吧计生”公众号,进入首页,点击菜单栏“服务”栏目中的“案例微电影评选”进行线上投票,或直接在首页输入“评选活动”二字,点击弹出的对话框进入投票页面。

4.通过扫码下载《江西手机报客户端》(见附件),点击“+”订阅“省卫计委”,再点击“省卫计委”进入投票页面。

其他事项

(一)我省开展改善群众就医体验典型案例、微电影评选活动既是对三年来“改善群众就医体验”主题活动的总结,也是对各地各单位三年来改善医疗服务工作成效的集中展示和宣传推广。各地各单位要高度重视,广泛发动本地本单位干部职工参与,扩大活动影响,树立柒星彩吧行业良好形象,迎接党的十九大胜利召开。

(二)各地各单位要关注活动专题网站和微信公众号的专题内容,结合自身实际,学习借鉴典型案例、微电影的先进经验和做法,进一步改善医疗服务,提高群众就医获得感。

(三)公众投票结果是评选各主题典型案例和微电影的重要依据之一。为营造一个客观公正的评选环境,请各参评单位不要组织拉票或采取其他不正当手段进行刷票。如发现不正常投票,一经查实,视为无效。

景德镇市柒星彩吧计生系统全体干部群众积极响应,市直各单位也纷纷出台了一系列的措施,请广大干部群众踊跃投票、参与!

1、改善等待体验案例:
市中医院:缩短中药取药等候时间,提升药事服务水平
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gsddtyalweb/71896.shtml
 
市第一人民医院:缩短时间,拉近心灵
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gsddtyalweb/71897.shtml
 
2、改善诊疗体验案例:
市中医院:延伸服务进家门,居家护理暖人心
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gszltyalweb/71867.shtml
 
市第一人民医院:关爱关节、关爱生命
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gszltyalweb/71866.shtml
 
市第一人民医院:心脏康复铸造美好支架人生
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gszltyalweb/71865.shtml
 
3、改善环境体验案例:
市第一人民医院:环境大整治,旧貌换新颜
http://gsfw.jxhfpc.gov.cn/websppx/gshjtyalweb/71946.shtml