您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫计委举行新任干部任职前集体谈话

   作者:   来源:   发布时间:2018年06月21日16:18   

  6月21日上午,市卫计委党委召开新任干部任职前集体谈话会。市卫计委党委委员、副主任高小红,党委委员、驻委纪检组长王世福出席会议并讲话,会议由高小红主持,9名新任科级干部参加了集体谈话。
   
高小红代表委党委从四个方面对新任干部提出了要求,一是要加强学习,既要学党的理论,也要加强法律法规和业务知识的学习,特别要注重在实践中学习;二是要迅速进入角色,准确把握新岗位职责,敬业履职,用心、规范、高效地做好本职工作;三是要发扬民主,团结协作,坚持民主集中制原则,共同为事业发展出力;四是要讲政治、讲规矩、守纪律,以身作则,严格要求自己。他希望新任干部一定要忠诚党的柒星彩吧计生事业,干净做事,勇于担当,务实创新,为瓷都柒星彩吧健康事业发展贡献力量。
   
王世福对新任干部进行了廉政教育,要求大家警钟长鸣,守住底线,干净做事,增强纪律意识和规矩意识,牢牢守住纪律这条底线;勤勉工作,甘于贡献,敢于担当,低调做人,高调做事,树立强烈的事业心、责任感和服务意识;加强作风建设,力戒“怕、慢、假、庸、散”。并勉励新任干部要珍惜党组织多年的培养,珍惜自己多年的努力奋斗,珍惜幸福的家庭生活,珍惜来之不易的干事创业机遇,以实际行动和出色的工作业绩,做一名让组织放心、群众信任的新时代好干部。
   
新任干部代表委机关财务审计科科长、市医疗紧急救援中心主任作了表态发言,表示要牢记委党委的嘱托,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,珍惜机会,勤恳做事,认真履职,廉洁从政,以优异的工作业绩回报委党委的培养和干部群众的期望。