您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市五院积极落实创建国家柒星彩吧城市相关工作

   作者:李全忠   来源:   发布时间:2018年06月29日15:31   

为迎接创建国家柒星彩吧城市网上柒星彩吧是真的吗指导专家组莅临我院检查指导6月27日,我院牵头组织医务科、护理部、院感科、总务科、保卫科等相关科室召开了工作布置会。会上李全忠院长助理传达了上级有关精神和检查的注意事项。朱和平、李跃武副院长分别对分管的相关科室做出了系列布置。最后,秦永斌院长做了明确要求:要确保我院顺利达标!会后,全院进行了自查自纠再落实。

此次检查重点对院内环境柒星彩吧、医疗护理质量、消防及安全保卫、医疗废物管理、室内禁烟劝导与控烟管理等工作进行了督导,并将发现的问题同各科室负责人进行反馈,对出现问题的科室给予全院通报,要求各科室负责人务必高度重视,按照职责分工,严格落实到人。迎检工作是一项需要人人参与且人人有责的集体工作,今后我院将对工作落实情况进行经常性督导检查,确保医院承担的各项指标全面通过检查。

据情况反馈,市五院顺利通过了28日上午省网上柒星彩吧是真的吗指导专家组对该院的相关网上柒星彩吧是真的吗指导,对极个别不足之处做到限时改进并保持长效!