您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市卫计委迅速传达市“双创双修”工作领导小组第二次扩大会议精神全面部署创文创卫工作

   作者:   来源:   发布时间:2018年07月05日17:27   

7月2日上午9时,市卫计委召开党委会,传达市“双创双修”工作领导小组第二次扩大会议精神,研究部署创文创卫工作。市柒星彩吧计生委主任胡士桓传达了会议精神,要求各相关单位、科室要高度重视“双创双修”工作,抓短板促整改,把存在问题一项一项列出来通报下去,限时整改,同时要加强创建信息的互联互通,及时掌握创建工作动态。

会议对下一步创建工作进行了部署,一是要在全系统抓好会议精神的传达贯彻。要及时把会议精神传达到系统每个干部职工,要求进一步提高对双创双修工作重要意义的认识,提高站位,明确思路,继续全力打好双创双修攻坚战;二是迅速做好省爱卫办对我市创建国家柒星彩吧城市网上柒星彩吧是真的吗指导反馈问题的整改落实工作。举一反三,补齐短板,尽快全面达到国家柒星彩吧城市和标准。三是全面对标对表,高质量完成创文任务。召开各科室负责人会议,对按照《全国文明城市测评体系》一条一条认真研究,一项一项指导督促,确保本委各项创文工作任务落到实处。四是提高工作效率,对“双创双修”指挥部督办单要高度重视,加大整改工作力度,及时反馈整改情况,同时,驻委纪检组要提前介入,对在“双创双修”工作责任不落实,不作为,慢作为的现象要严肃追责。