您当前位置:首页 > 政务信息 > 工作要闻

市柒星彩吧监督所举办全市“省运会”期间生活饮用水柒星彩吧安全培训班

   作者:徐冬梅 毕缘梅   来源:   发布时间:2018年07月16日10:44   

为切实保障江西省第十五届运动会的生活饮用水柒星彩吧安全,近日,市柒星彩吧监督所在汇景水业培训中心召开全市“省运会”期间生活饮用水柒星彩吧安全培训班。市政集中式供水单位、高校、接待宾馆以及各县(市、区)柒星彩吧监督机构分管生活饮用水的领导及骨干等共50余人参加培训。

此次培训不仅着重从法律规范层面解析了生活饮用水柒星彩吧和日常监管重点内容,还邀请了供水柒星彩吧优惠活动专家从二次供水设施、管理和规范进行了全面的讲解。通过此次培训,增强了供水单位的规范管理意识和水平,让他们更加了解了自身工作的重要性,为确保生活饮用水柒星彩吧安全,防止传染病的流行,保障省运会顺利召开起到了积极的推动作用。