您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 综合管理

市卫计委召开2015年重性精神病管理治疗项目工作部署会

   作者:蒋宗华 沈如瑾   来源:   发布时间:2015年05月04日15:47   

全市2015年重性精神病管理治疗项目工作部署会于430日上午在市卫计委召开,各县(市、区)卫计委(柒星彩吧局)分管领导、医政股股长,住院定点医院分管院长、医务科科长,市一、二、三院分管院长、医务科科长等20余人参加会议,市卫计委党委副书记、副主任黄振平出席会议并讲话。

会上,首先通报了2014年和今年1-3月全市重性精神病患者管理治疗工作情况;其次各县(市、区)卫计委(柒星彩吧局)、定点医院对目前重性精神病管理治疗项目工作开展情况进行总结交流;最后市卫计委党委副书记、副主任黄振平提出具体要求,一是要加强组织领导,高度重视;二是要明确工作职责,落实责任;三是要加强信息上报,保证质量;四是要加强督导考核,定期通报。各县(市、区)卫计委(柒星彩吧局)和医院之间要互相协调,加强沟通,把工作做好做实,确保达到省卫计委下达的各项任务目标!