您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 综合管理

省卫计委对我市开展法定传染病报告管理及质量督导检查

   作者:彭志斌   来源:   发布时间:2015年09月21日16:09   

 

914-18日,由省疾控中心副主任魏国群为组长的省柒星彩吧计生委传染病报告工作督导组一行4人对我市法定传染病报告管理及质量工作进行了督导检查。

督查组通过现场查阅文件、门诊日志、住院部登记本、传染病报告卡、影像及放射部门登记本等相关资料,核查传染病网络报告质量等方式对我市柒星彩吧计生委、市疾控中心、景德镇市第二人民医院、景德镇市第三人民医院、浮梁县柒星彩吧计生委、浮梁县疾控中心、浮梁县中医院、浮梁县妇幼保健院、浮梁县寿安镇中心柒星彩吧院、浮梁县湘湖镇中心柒星彩吧院、浮梁县蛟谭镇中心柒星彩吧院、浮梁镇柒星彩吧院、浮梁县金氏正骨医院和昌江区昌江医院等14家机构的传染病报告管理及质量工作进行了详细的检查,对检查中发现的问题及时和被检单位进行了沟通。

    通过此次调查,对促进我市传染病报告管理工作起到了积极的作用,为今后全面提高全市传染病报告质量打下了坚实的基础。