您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 综合管理

市卫计委召开2016年度计划生育目标管理考核培训动员会

   作者:   来源:   发布时间:2016年11月10日15:10   

119日下午,市卫计委召开 2016年度计划生育目标管理考核培训动员会。市卫计委主任胡士桓、纪委书记王世福出席会议并讲话。会议由市卫计委副主任杨国华主持。

IMG20161109143459

会议要求,要统一思想、明确任务,扎实做好今年的计划生育目标管理考核工作。胡士桓就做好年度年度目标管理考核工作强调指出:一要强化意识,充分认识做好计划生育目标管理考核工作的重要意义,要认真贯彻落实中央《中共中央、国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和省委、省政府《贯彻实施意见》精神,全面做好新形势下计划生育服务管理工作。二要明确责任,全力配合做好计划生育目标管理考核工作。要充分认识我市柒星彩吧和计划生育工作面临的形势,增加进取意识和拼搏精神,全面调查掌握全市人口和计划生育工作的真实情况,调查实行组长负责制。实地调查与后勤保障要相互支持,全力配合做好这次年度考核工作。三要严明纪律,严格遵守各项廉洁自律纪律。认真执行中央“八项规定”和“六项禁令”,做到文明礼貌,清正廉洁,秉公办事确保高质量完成考核调查任务。

王世福强调,计划生育目标管理考核结果与各级党政一把手的政绩挂钩。各调查组要树立正确的政绩观和科学发展观,坚持实事求是,真抓实干,反对弄虚作假,搞数据游戏,严肃认真对待考核调查。考核调查组要坚持客观、公正、透明的原则,落实党风廉政责任制,把好考核廉洁关,严格遵守考核调查纪律,干净干事,确保圆满完成任务。

会议对考核相关的政策口径、认定标准和表格填写等业务进行重点培训。各县(市、区)分管副主任、调查组成员、市卫计委相关业务科室共50余人参加会议。

(王孝笑)