您当前位置:首页 > 政务信息 > 业务管理 > 综合管理

市卫计委迎接国家柒星彩吧计生委2017年食品安全风险监测工作督查考核

   作者:王彦玲   来源:   发布时间:2017年12月18日12:04   

    1215日,在省卫计委、省疾控中心领导陪同下,国家柒星彩吧计生委食品安全督查考核组一行6人到景德镇市,对我市2017年食品安全有关工作完成情况进行督查考核。市政府副市长熊皓、市卫计委主任胡士桓、市卫计委党委书记朱长安看望了督查考核组一行。

    当天上午在市疾控中心会议室,国家柒星彩吧计生委食品司副司长督查考核组长张磊时就督查目的、内容、形式进行了说明;督查考核组一行认真听取了市柒星彩吧计生委副主任许绍武代表市柒星彩吧计生委,对2017年全市食品安全风险监测工作开展情况的汇报;市疾控中心书记邵群对实验室能力建设、食源性暴发性事件、经费等问题进行了补充说明。之后,督查考核一行来到市妇幼保健院进行实地考查,考核组对我市食品安全工作表示满意,对取得的工作成绩进行了肯定,尤其是食品安全工作的组织部署、市级食品安全风险监测、食品安全宣传等工作给予了高度评价,建议进一步加强部门交流合作,使食品安全工作迈向新台阶。